La Baie de Goji

Cultivées uniquement dans leur pays d'origine en haute altitude dans la province du QingHai, les baies de goji sont naturellement douces, leur goût rappelle celui du thé et sont naturellement source d'antioxydants.

Le saviez-vous ?

Egalement appelée Gou Qi Zi dans la pharmacopée chinoise, ou Lycium barbarum, les baies de ogji sont cultivées en Chine depuis des siècles. Elles poussent sur un arbuste un peu épineux, entre 1400 m et 1800 m d'altitude.

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- Moins de 10 ans : 1 cuillère à café par jour, de préférence le matin.
- Plus de 10 ans : 1 cuillère à soupe par jour, de préférence le matin.
Le conseil de Louis Uberti : une cure de 3 mois maximum, arrêtez pendant 15 jours puis renouvelez.

- Dans les mueslis et porridges

- A grignoter

- Dans les pâtisseries

- Dans les smoothies

- Dans les laitages

100% baies de goji (Lycium barbarum).