Pas trop friand de viande rouge ?

Sachez alors que les principales sources de carnitine se trouvent dans la viande rouge, puis, en moindres quantités, dans le poisson, la volaille et les produits laitiers. Il y en a peu dans les légumes.

Si vous mangez peu de viande, vous risquez donc de manquer de cet acide aminé bien connu dans les milieux sportifs, qui intervient notamment, en synergie avec le magnésium, dans le transport des acides gras.

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Précautions d'emploi :

  • Pas d’usage prolongé sans avis médical
  • Respecter les doses journalières conseillées
  • Ne peut remplacer une alimentation saine et équilibrée
  • Conserver au sec et hors de portée des enfants
  • A éviter en cas de grossesse ou d'allaitement

Interactions et contre indications

Suivant avis médical au-delà des AR en doses cumulées.

1-2 gél./jour le matin 15 min avant le repas

L-carnitine non OGM obtenue par fermentation

 

L-carnitine tartrate 95% 650 mg
Agent de charge: phosphate tricalcique 230 mg
Gel. : cellulose végétale + pectine ± 110 mg
Antiagglomérant: magnesium stearate (végétal) 20 mg

 

Informations nutritionnelles

  2 gél. AR*
L-carnitine 1235 mg
*Apports de référence