Extrait aqueux isotonique de propolis blanche française. Conçu spécialement pour toute la famille, enfants de plus de 36 mois et adultes ne préférant pas consommer d'alcool.
Sans alcool
Compte-goutte 15 ml ou 100 ml
Issu de l'Apiculture Douce
Zéro pesticides - zéro contaminants
Sans alcool
Compte-goutte 15 ml ou 100 ml
Issu de l'Apiculture Douce
Zéro pesticides - zéro contaminants
Précautions d'emploi :
Ne pas dépasser la dose journalière indiquée. Veiller à une alimentation variée et équilibrée ainsi qu’à un mode de vie sain. Tenir hors de portée des enfants.
Par voie orale (respecter la dose journalière recommandée) : 5 à 10 gouttes jusqu'à 4 fois par jour.
99,12% d’extrait aqueux de propolis* (eau pure, propolis brute*[10,67% mise en œuvre]), 0,88% sel de Salies
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie : 9 kj - 2 kcal
Matières grasses : 0 g
Glucides : 0 g dont sucres : 0 g
Protéines : 0 g
Sel : 0,51 g
*Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie : 9 kj - 2 kcal
Matières grasses : 0 g
Glucides : 0 g dont sucres : 0 g
Protéines : 0 g
Sel : 0,51 g
Particulièrement recommandé :
Convient aux femmes enceintesConvient aux enfants de plus de 36 Mois
Caractéristiques :
FORMULE ISOTONIQUE DE NOS PYRÉNÉESPropolis issue de terroirs et montagnes français préservés.
Eau pure Sel de Salies-De-Béarn (0,88%).
Une qualité exceptionnelle
Propolis française issue de terroirs de montagne préservés.
Abeilles libres de choisir les meilleures plantes sauvages variées.
Extrait de propolis breveté n°07 54648 Grande richesse en polyphénols et antioxydants.
Élaborée et dynamisée sur place à la campagne avec des procédés «low-tech» d’extraction doux non polluants.
Sans cryobroyage, ni percolation, ni ultra-sons.
UNE FORCE DE VIE PROUVÉE
Tests de cristallisation sensible.
Notre certification Paléo vous garantit une préparation brute, non transformée et ultra-naturelle.
La dynamisation permet un meilleur goût, une meilleure tolérance et conservation.
Date de mise à jour : 18 mars 2024 à 22:11:55